Fiches outils : aide à la construction de guides de bonnes pratiques professionnelles
Les fiches outils sont destinées aux professionnels de la filière agroalimentaire. Elles proposent des informations précises pour aider les rédacteurs de guides de bonnes pratiques d'hygiène. Ces fiches sont issues d'une expertise collective en comité d'experts spécialisé "Evaluation des risques biologiques dans les aliments".
> Consulter nos fiches sur les risques biologiques transmissibles par les aliments
> Consulter notre dossier sur le cadre réglementaire de l'hygiène des aliments
Aide à la recherche
Vous pouvez retrouver les avis et rapports d'expertise de l'agence :
- par mot(s) du titre ou par mots clés,
- par domaine via un collectif d'experts,
- par un numéro de saisine (si vous le connaissez).
Par défaut, en l'absence de sélection, les avis et rapports sont listés par ordre chronologique de parution (du plus récent au plus ancien).
Attention, les recherches proposées ici ne sont pas des recherches dans le texte des documents, mais uniquement des recherches sur les champs proposés. Pour une recherche avancée : utiliser le moteur de recherche "Rechercher sur le site" situé dans l'encadré en haut à droite de la page.
Liste des documents
Pages
- 1
- 2