Alimentation animale
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) "Alimentation animale" a pour missions :
- l’évaluation de matières premières, d’aliments, d’additifs et d’autres produits et substances destinés à l'alimentation animale, en termes de risques pour l’animal, l’homme et l’environnement ainsi qu’en termes de bénéfice ;
- l’évaluation des risques toxicologiques (danger intrinsèque ou contamination accidentelle) et des risques biologiques, pour l’animal, l’homme et l’environnement, des produits entrant dans l’alimentation des animaux.
> Accédez à la liste des avis et rapports du comité d'experts spécialisé
Mandat 2022-2026
Présidente : Corine BAYOURTHE
Vice-présidents : Jean DEMARQUOY et Evelyne FORANO
Membres :
- Joëlle DUPONT
- Nadia EVERAERT
- Anne FERLAY
- Olivier GEFFARD
- Jean-Luc HORNICK
- Nathalie LE FLOC’H
- Sébastien LEFEBVRE
- Djamila LEKHAL
- Marie-Pierre LETOURNEAU-MONTMINY
- Alberto MANTOVANI
- Annabelle MEYNADIER
- Isabelle OSWALD
- Christelle PHILIPPEAU
- Milka POPOVA
- Philippe SCHMIDELY